Procedura aperta per l’affidamento della fornitura di generi alimentari vari di origine animale e vegetale, freschi e conservati occorrenti al centro di ristorazione universitaria a gestione diretta dal servizio di ristorazione di Aliseo
Suar per conto di Aliseo: procedura aperta per l'affidamento della fornitura di generi alimentari vari.
Stato di avanzamento: fase 2 di 5 - pubblicazione atti di gara
Data scadenza offerte: 18 Aprile 2025
Data pubblicazione: 21 Febbraio 2025
Data apertura: 21 Febbraio 2025
Data chiusura: 18 Aprile 2025
Beneficiari: enti
Suar per conto di Aliseo: procedura aperta per l’affidamento della fornitura di generi alimentari vari di origine animale e vegetale, freschi e conservati occorrenti al centro di ristorazione universitaria a gestione diretta dal servizio di ristorazione di Aliseo, sito a Genova, in Corso Gastaldi n.25, con applicazione dei criteri ambientali minimi di cui al decreto del ministero dell’ambiente e della tutela del territorio e del mare n. 65 del 10 marzo 2020: durata contrattuale mesi 24, con opzione di proroga per ulteriori 12 mesi.
CIG: B5BB50E286
SCADENZA OFFERTE: 18/04/2025 ore 12.00
Si specifica che, ai sensi dell'art.19, comma 2, del D. Lgs. 36/2023, tutta la documentazione di gara è disponibile esclusivamente sulla piattaforma SINTEL di ARIA S.p.A. ed è accessibile cliccando sul sopra riportato LINK/ID SINTEL.
Si specifica inoltre che, qualora si rendessero necessarie rettifiche, modifiche od integrazioni tanto della documentazione amministrativa di gara quanto degli elaborati tecnici, le stesse verranno apportate unicamente sulla piattaforma SINTEL, accessibile come sopra. Nello stesso luogo verranno altresì pubblicate tutte le successive ulteriori informazioni, comunicazioni, risposte e quesiti frequenti (FAQ) e pubblicazioni di atti, documenti e dati.
Documenti
Documento scaricabile
Differimento termine per la presentazione delle offerte al 18/04/2025 ore 12:00